ホームページをリニューアルしました
ホーム » 松波キャベツが届きました。
交野はらだやでは、国産のキャベツを使用しています。その季節によって使用するキャベツもかわります。餃子には欠かせないキャベツ。今月は、大阪を代表する『松波』という名の泉州キャベツが届いてます。熟練の母の目で手で、丁寧に素早く選別し、カットし、そして、美味しい餃子が出来上がります。
粉もんの街大阪、その大阪府交野市で昭和51年創業した原田食品。「生ぎょうざ」であること、また子供達が安心して食べられる食材を使用すること、この2つにこだわった「華ちゃん生ぎょうざ」「交野はらだや」「原田屋」シリーズのブランドを持っています。
燻製焼豚の召し上がり方 自然解凍してお召
作り方 1.180度の揚げ油に入れて、4
レンジで簡単! お野菜たっぷり蒸し餃子の
チャーハンの作り方(1人前) 用意するも
水餃子の作り方 用意するもの 鍋水 2カ