食品加工・製造(OEM)

小ロットからの餃子や中華惣菜、その他色々な食品を製造しております。
“食材(農産物)生産者様、食材を廃棄でお困りではありませんか。
飲食店経営者、スーパーマーケット等の小売店様、業務用餃子・惣菜等でお悩みはありませんか。
原田食品では小ロットからご相談いただけます。

こんなお悩みをお持ちでしたら、一度「原田食品」をお試しください

OEMご提案商品アイテム

以下の商品アイテム以外でも、

選ばれる 5つの理由

1

試作品は1回目(2種)は無料

弊社が取扱っている食材以外は提供いただくか、新たに弊社で仕入をする場合を応相談です。
・試作2回目以降は有償
レシピの開示、必要に応じ守秘義務の契約の締結となります。

※1 ,定番の餃子以外は試作料が有償になる場合があります。

※2,レシピの内容によっては、試作料が有償になる場合があります。

2

少数ロットと素材を活かす手法

人手があるので、他社では依頼主側でやらなければいけない手作業での工程を代行し、素材を生かした手法で製造を行うことができます。

3

(商品確定後)公的機関での菌数検査を無償で実施

4

安心の設備・生産管理

弊社で冷凍設備完備(在庫保管の場合は別途保管料が必要)しているので、在庫の管理もお任せください。

※運送費用は別途必要
※小出し納品の場合はヤマト運輸、5ケース以上または一括納品はランテック使用

5

オリジナルシール他デザイン制作も◎

商品オリジナルシールやその他、パンフレットなどは応相談ください。

ご依頼実績・お取引様

・飲食店様  / スーパーマーケット様
・無人店舗販売、自動販売機
・小売店様(食肉販売店様) / 食品メーカー様
・全国の生産者様(食材全般)※ふるさと納税用商品

業務用餃子・惣菜等でお困りの方や、農産物の生産者さまの食材を使った餃子や、ご当地餃子などとしてふるさと納税商品、道の駅などで販売されています。

OEMの流れ

1コンセプトの設定
2御社レシピ等をご提供
コンセプトの擦り合わせ
3第1回試作
4味の調整
52回目試作
概算お見積り作成
商品名・パッケージ等々デザイン
6味の調整・最終チェック
原材料表示シールの発行
お見積書作成
7ライン製造
検査機関へ提出
8完成

OEMの流れ

コンセプトの設定
2
御社レシピ等をご提供
コンセプトの擦り合わせ
3
第1回試作
4
味の調整
5
2回目試作
概算お見積り作成
商品名・パッケージ等々デザイン
6
味の調整・最終チェック
原材料表示シールの発行
お見積書作成
7
ライン製造
検査機関へ提出
8
完成

OEMお見積り・ご相談フォーム

OEMについてのご相談、お見積りなど、お気軽にご連絡ください。