ホームページをリニューアルしました
ホーム » アレンジレシピ:水餃子
鍋水 2カップ(400ml)
1. 水2カップ(400ml)を沸かし、餃子を入れてふたをする。2. 弱めの中火で約3分加熱。1.水2カップ(400ml)を沸かし、餃子を入れてふたをする。3. 網じゃくしですくってどんぶりに盛り付ける。 又はゆで汁ごと盛り付ける。餃子の皮に透明感が出て、ふっくら膨らんだら出来上がり。
粉もんの街大阪、その大阪府交野市で昭和51年創業した原田食品。「生ぎょうざ」であること、また子供達が安心して食べられる食材を使用すること、この2つにこだわった「華ちゃん生ぎょうざ」「交野はらだや」「原田屋」シリーズのブランドを持っています。
燻製焼豚の召し上がり方 自然解凍してお召
作り方 1.180度の揚げ油に入れて、4
レンジで簡単! お野菜たっぷり蒸し餃子の
チャーハンの作り方(1人前) 用意するも
水餃子の作り方 用意するもの 鍋水 2カ