大阪府交野市で創業40年以上、創業者「原田義男」の味を守ってきた大阪生餃子。
お子様にたくさん食べていただけるように、優しい味に仕上げています。
国産の豚肉と野菜(キャベツ・ニラ・ニンニク・ショウガ)を使用、保存料不使用。
原田屋の餃子の美味しいこだわり
より美味しく頂いてもらうための調理方法
原田屋の生ぎょうざは、焼き餃子・水餃子・スープ餃子・揚げ餃子、お鍋にもご利用いただけます。
また青じそ・赤しそはニンニクが入っていないため女性に人気です。
水餃子であっさり食べもらうのがおすすめです。
牛すじは焼き餃子が一番人気です。是非お試しください。
■水餃子の作り方
沸騰したお湯の中に冷凍餃子を入れて浮き上がったら出来上がりです。
お好みのポン酢や薬味でお召し上がりください。
中華・和風のスープでのスープ餃子や、揚げ餃子など色々な食べ方をお楽しみください。
■焼き餃子のおすすめタレ
添付の餃子のタレはもちろんですが、味噌ダレ、ポン酢、お酢とコショウなどでもお召し上がりください。
※一度解凍したものは品質が変わることがありますので、再凍結しないでください。
原田屋のラインナップ
原田屋の生ぎょうざ・牛すぎ餃子・青じそ餃子・芋豚餃子など…
Amazonやデパート、スーパーマーケットで販売しております。是非ご賞味ください。