季節限定 万願寺唐辛子生ぎょうざ入詰め合わせセットが今だけお得です。
ホーム » お知らせ / ブログ » 生ぎょうざの母のつぶやき
テレビきたーーーーーーー! 発見!!“食”遺産【交野市に幻のジャガイモ!!】
「万願寺唐辛子生ぎょうざ」の季節です。 夏野菜が豊富な時期になりました。 交野は
令和6年1月18日 原田食品 鏡開き 一般的に鏡開きの日は、毎年1月11日。 し
令和6年1月4日 原田食品 工場始動 新年も明けて・・・。4日。 報道の通り、年
お詫びとお願い 9月4日、朝から曇り空。湿気のたっぷりの熱気みたいなものが体をま
万願寺唐辛子生ぎょうざ 8月31日、朝採れ万願寺唐辛子が届きました! 郡津の林さ
生ぎょうざのおばちゃんの夏 8月31日、あっという間にお盆も過ぎて、8月も今日で
肉まんのおばちゃん 冬の時期に向けて、肉まんの製造を少しずつやってんねん。今回は
枚方市の山口さんの「すもも」 | 季節限定の万願寺唐辛子生ぎょうざ 7月15日、
交野市郡津の林さんの「万願寺唐辛子」と「青辛子」の収穫 | 季節限定の万願寺唐辛
七夕祭りと天の川よし生ぎょうざ! |原田食品のある交野市倉治に機物神社(はたもの
毎月2回の工場直売会 6月の第3水曜日、6月21日は工場直売日。 原田食品の工場
sdgsと餃子の佃煮 6月の第3水曜日、6月21日は工場直売日。 朝から販売準備
手作りメンマ! 5月25日に淡竹を取りに行ってんけど、それを使って「メンマ」を作
淡竹とえんどう豆の収穫! 5月25日、今日は裏山へ。友成本部長たち若者(若者とは
「冷凍生ぎょうざと、冷蔵生ぎょうざ」の焼き方って? |冷蔵生ぎょうざ たまに、質
「冷凍 生ぎょうざ」の焼き方について 「美味しい生ぎょうざの焼き方」って、うちの
先代の社長「原田義男」と「生ぎょうざ」 原田食品は、創業1976年4月15日。先