ホームページをリニューアルしました
ホーム » アレンジレシピ:揚げ餃子
1.180度の揚げ油に入れて、4〜5分、きつね色になるまで揚げます。2.途中で2〜3回返して、色が均一になるようにします。3.揚げている時の音と、泡が小さくなってきたら揚げ上がりのサインです。
マヨネーズと柚子胡椒を合わせたディップを添えたら出来上がり!
粉もんの街大阪、その大阪府交野市で昭和51年創業した原田食品。「生ぎょうざ」であること、また子供達が安心して食べられる食材を使用すること、この2つにこだわった「華ちゃん生ぎょうざ」「交野はらだや」「原田屋」シリーズのブランドを持っています。
燻製焼豚の召し上がり方 自然解凍してお召
作り方 1.180度の揚げ油に入れて、4
レンジで簡単! お野菜たっぷり蒸し餃子の
チャーハンの作り方(1人前) 用意するも
水餃子の作り方 用意するもの 鍋水 2カ