ホームページをリニューアルしました
ホーム » アレンジレシピ:お野菜たっぷり蒸し餃子
好きなお野菜(市販の炒め物用野菜ミックスでOK)お水 大さじ1ポン酢・タレなど
1.耐熱のお皿に餃子(8個)を並べ、お水大さじ1をふりかける。2.お好みのお野菜をたっぷりのせる。3.ラップをふんわりかけて、600Wで5分加熱する。 ※熱いので、火傷に注意
シャキシャキのお野菜ともっちりした餃子の出来上がり。餃子のたれや、ポン酢をかけてお召がありください!
粉もんの街大阪、その大阪府交野市で昭和51年創業した原田食品。「生ぎょうざ」であること、また子供達が安心して食べられる食材を使用すること、この2つにこだわった「華ちゃん生ぎょうざ」「交野はらだや」「原田屋」シリーズのブランドを持っています。
燻製焼豚の召し上がり方 自然解凍してお召
作り方 1.180度の揚げ油に入れて、4
レンジで簡単! お野菜たっぷり蒸し餃子の
チャーハンの作り方(1人前) 用意するも
水餃子の作り方 用意するもの 鍋水 2カ