ホーム » アレンジレシピ:お野菜たっぷり蒸し餃子
好きなお野菜(市販の炒め物用野菜ミックスでOK)お水 大さじ1ポン酢・タレなど
1.耐熱のお皿に餃子(8個)を並べ、お水大さじ1をふりかける。2.お好みのお野菜をたっぷりのせる。3.ラップをふんわりかけて、600Wで5分加熱する。 ※熱いので、火傷に注意
シャキシャキのお野菜ともっちりした餃子の出来上がり。餃子のたれや、ポン酢をかけてお召がありください!
粉もんの街大阪、その大阪府交野市で昭和51年創業した原田食品。「生ぎょうざ」であること、また子供達が安心して食べられる食材を使用すること、この2つにこだわった「華ちゃん生ぎょうざ」「交野はらだや」「原田屋」シリーズのブランドを持っています。
【季節限定】たけのこ生ぎょうざ・月しらす
4/1〜配布させていただいてるチラシに、
平素より原田食品をご利用いただき、誠にあ
2024年3月1日より「華ちゃん」から「
令和6年1月18日 原田食品 鏡開き 一
令和6年1月4日 原田食品 工場始動 新