ホーム » アレンジレシピ:水餃子
鍋水 2カップ(400ml)
1. 水2カップ(400ml)を沸かし、餃子を入れてふたをする。2. 弱めの中火で約3分加熱。1.水2カップ(400ml)を沸かし、餃子を入れてふたをする。3. 網じゃくしですくってどんぶりに盛り付ける。 又はゆで汁ごと盛り付ける。餃子の皮に透明感が出て、ふっくら膨らんだら出来上がり。
粉もんの街大阪、その大阪府交野市で昭和51年創業した原田食品。「生ぎょうざ」であること、また子供達が安心して食べられる食材を使用すること、この2つにこだわった「華ちゃん生ぎょうざ」「交野はらだや」「原田屋」シリーズのブランドを持っています。
生ぎょうざの母のつぶやきNo.34 孫と
生ぎょうざの母のつぶやきNo.33 ゴー
【4月27日(日)開催】大直売会のご案内
大阪・関西万博が開幕! 久しぶりです。昨
平素より格別のご高配を賜り、誠にありがと
原田食品は、幕張メッセで開催される 「第