ホームページをリニューアルしました
ホーム » 燻製焼豚の召し上がり方
自然解凍してお召し上がりいただくのはもちろん、袋のまま湯煎で解凍し、刻んだお野菜の上に焼豚をのせ、タレをかけてお召し上がりいただくのもおすすめです。
粉もんの街大阪、その大阪府交野市で昭和51年創業した原田食品。「生ぎょうざ」であること、また子供達が安心して食べられる食材を使用すること、この2つにこだわった「華ちゃん生ぎょうざ」「交野はらだや」「原田屋」シリーズのブランドを持っています。
燻製焼豚の召し上がり方 自然解凍してお召
作り方 1.180度の揚げ油に入れて、4
レンジで簡単! お野菜たっぷり蒸し餃子の
チャーハンの作り方(1人前) 用意するも
水餃子の作り方 用意するもの 鍋水 2カ